Новости

The 4th Guangzhou International Food & Beverage, Hotel Equipments and Supplies Exhibition.

  The 4th Guangzhou International Food & Beverage, Hotel Equipments and Supplies Exhibition

  16 декабря в Гуанчжоу прошло открытие четвертой международной выставки продуктов питания, напитков и гостиничного оборудования. Участникам выставки открылась возможность ознакомиться с новинками продовольственного рынка Китая, найти новых партнеров, расширить свои бизнес возможности. Основные профили выставки в нынешнем году это продукты питания и напитки, пищевые добавки и специи, табачные изделия.

  По официальным данным выставку посетило более 600 представителей целевой аудитории, количество высококачественных брендов, представленных на выставке превысило 1000. В рамках выставки прошли мастер классы по приготовлению кофе, соревнования за лучший дизайн кофе, соревнования по выпечке и соревнование на лучшее блюдо от шеф-повара, в которых принимали участия специалисты со всего мира. Основной акцент в данной выставке был сделан на сферу гостинично-ресторанного бизнеса.

  Представители нашей компании SKYMAX так же посетили выставку The 24th Guangzhou International Food & Beverage, Hotel Equipments and Supplies Exhibition, в ходе которой провели переговоры с рядом местных сетей и компаний. На сегодняшний день в процессе выхода на рынок Гуанчжоу находятся несколько российских компаний-производителей продуктов питания.

  Для организации посещения и участия в выставках на территории Китая, обращайтесь к нам: info@skymax-trade.com