Новости

Логистика в преддверии Нового года.

  Самый загруженный период в логистике в году – время в преддверии Нового года и Нового года по Лунному календарю (Китайского нового года).
Главный праздник для Китая – это Лунный Новый год. В 2019 году Лунный Новый год состоится 5 февраля, а само празднование продлится со 2 по 10 февраля. На протяжении всего этого времени доставка грузов из Китая станет практически невозможной, так как деловая активность Китая традиционно замирает.
  Очень многие импортеры стараются вывезти свой груз до наступления праздников, это рождает резкий спрос на международные перевозки, нехватку транспортных средств и рост тарифов на некоторых направлениях, растет риск возникновения всевозможных накладок. Из-за перегруженности портов в это время года, становится трудно получить место на судне, заказать контейнер, найти контейнеровоз, быстро оформить экспортные документы. Кроме того, на подъезде к портам образуются большие пробки, что сильно усложняет возможность подачи порожнего контейнера под загрузку товара вовремя.
  Во избежание подобных трудностей, мы рекомендуем вам обговаривать с поставщиком данные вопросы как можно более подробно еще на этапе проведения переговоров.
  Наша компания всегда готова проконсультировать Вас в вопросах, касающихся экспортной отгрузки из Китая. Остались вопросы? Напишите нам: info@skymax-trade.com