Отгрузка сборного контейнера.

  Основные направления услуг ГК SKYMAX включают в себя консолидацию груза на собственных складах в таких экономических центрах, как Иу, Нинбо, Шанхай и Гуанчжоу.
  Третий за месяц сборный контейнер в направлении порта Одесса был загружен 23 числа в городе Нинбо провинции Чжэцзян. Различные бытовые и хозяйственные товары, специализированное пищевое оборудование, промышленное и рентгеновское оборудование – в контейнере консолидирован груз от 30 отправителей со всего Китая.
  Перед отправкой весь груз был взвешен, сфотографирован и замерен, запросы заказчиков включили в себя переупаковку, нанесение маркировки, сбор/разбор паллет и фумигацию.
  На каждый груз присваивается оригинальный идентификационный номер, позволяющий отслеживать статус движения груза на складе, а круглосуточная охрана, высокая квалификация персонала и русскоговорящий сотрудник обеспечивают сохранность, качественную отгрузку и полное понимание пожеланий клиента.
  Наша компания всегда готова проконсультировать Вас в вопросах, касающихся консолидации грузов любой сложности. Остались вопросы? Напишите нам: info@skymax-trade.com