Новости

Поставка линий по производству масок

В условиях эпидемии COVID-19, связанные с этой темой товары лидируют в статистике по импорту в Россию и СНГ из Китая. В связи с высокими требованиями к сертификации и таможенному оформлению, а также безопасности перевозки, процесс импорта данной категории достаточно проблематичен.

Одним из выходов в сложившихся условиях стал ввоз оборудования для производства и упаковки защитных масок, перчаток и другой продукции, спрос на которую резко повысился в последние месяцы.

Компания Skymax в настоящее время активно занимается поставками автоматических линий по производству трехслойных защитных масок. Агрегат производит 80 масок в минуту.  Организована приемка оборудования на фабрике и планируется доставка в кратчайшие сроки в Россию.

Отправка будет осуществлена в такие города России, как Москва, Оренбург и Санкт-Петербург различными маршрутами: по морю через порт Владивосток, в составе скоростного поезда по территории РФ (20-25 дней), а также доставка авиатранспортом (1-3 дня).

По всем интересующим вопросам доставки и покупки оборудования обращаться на -  e-mail – ryabova@skymax-trade.com, info@skymax.com