Яндекс.Метрика Шоколадный мишка из России в самом сердце Китая

Новости

Шоколадный мишка из России в самом сердце Китая

Шоколад молочный фигурный на палочке «Мишка» от «Московской ореховой компании» уже не первый год продается на полках китайских магазинов и давно знаком покупателям.

Однако, начав сотрудничество с ГК SKYMAX, шоколадный мишка значительно нарастил количество магазинов и расширил географию присутствия. Теперь его можно купить не только в Шанхае (магазины формата «у дома» LAWSON, супермаркеты Hema и Ole!), но и в магазинах сети Shi Zu (十足) в провинциях Чжэцзян и Цзянсу, и даже в Пекине.

Шоколадный «Мишка» на палочке был разработан кондитерами МОК специально для детей, а это значит только натуральный шоколад и полное отсутствие искусственных ароматизаторов и красителей. А пониженное содержание сахара обеспечило «Мишке» популярность и у сладкоежек из Китая.
Специалисты компании постоянно отслеживают динамику продаж, контролируют наличие и размещение товара на полках, разрабатывают и проводят различные акции для покупателей.

В настоящее время SKYMAX также ведет работу по выводу в китайские торговые сети еще одного сладкого продукта от МОК – имбирного печенья с шоколадом.