Новости

Деловая программа SKYMAX в рамках CIIE-2019

2ая Китайская международная импортная выставка (CIIE-2019) прошла в городе Шанхай с 5 по 10 ноября.

В рамках ЭКСПО представители более 3800 предприятий из 181 государства и региона мира представили свою продукцию и услуги. Такое масштабное событие привлекло более чем 500 тыс. китайских и иностранных покупателей, которые посетили выставку в этот период.

Как отмечают эксперты, Россия — один из важнейших претендентов на рост поставок в Китай, в первую очередь — продукции АПК, а также медицинского экспорта и экспорта услуг. Потенциально товары АПК из РФ интересны китайскому рынку, и их популярность растет за счет достойного качества и конкурентной цены, но для российских производителей рынок КНР специфичен и малоизвестен.

По итогам CIIE в рамках работы российского стенда АПК компания SKYMAX провела большую программу мероприятий, включая: переговоры с целевой китайской аудиторий, российскими экспортерами, проведение презентаций и подписания договоров с китайскими дистрибьюторами.

1. Подписан Договор между Skymax Shanghai Ltd и Shanghai Foge Trading Co.,Ltd на дистрибуцию продукции в торговую сеть Shizu.
2. Подписан Договор между Skymax Shanghai Ltd и Shanghai ShouYi Industrial Co.,LTD на дистрибуцию продукции в торговую сеть OLE/BLT.
3. Подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере торговли российской продукцией АПК между Skymax Supply Chain LTD и Shanghai Tex (Xinjiang) Limited
4. Совместно с партнером по маркетингу Andrew So Cheung провели презентацию «Методы популяризации российских брендов в Китае», осветили особенности продвижения продуктов питания и выходу на рынок Китая.
5. Руководитель проекта Вячеслав Симкин провел презентацию для российских экспортеров «О деятельности торгово-выставочного павильона АПК в Шанхае».
6. Совместно с партнером Skymax Supply Chain mr. Lu Kun экспортером презентовали новый проект торгово-выставочного павильона в г. Ухань, также освещены вопросы выхода в торговые сети Китая.