Новости

China International Import EXPO 2019

     В воскресенье 10 ноября завершилась 2ая Китайская международная импортная выставка (CIIE-2019). Шестидневное мероприятие прошло под заголовком «Новая эра, общее будущее». Главная задача выставки – стимулировать рост общего мирового рынка, выход из кризиса и открытость для делового сотрудничества между странами.

     "Мы должны поставить во главу угла общее благо человечества, а не ставить собственные интересы выше общих интересов человечества", - сказал Си Цзиньпин во время программной речи 5 ноября. В своей речи глава КНР выразил надежду на совместное создание открытой мировой экономики путем сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

     Среди других иностранных лидеров присутствовавших на церемонии открытия ЭКСПО был Президент Франции Эммануэль Макрон.

     В ходе CIIE-2019 каждое государство-участник выставки представило собственные наработки и успехи в международной торговле, продемонстрировало успехи в международной инвестиционной деятельности между странами.

     Как отмечают эксперты, главная выставка года в Шанхае, прошла очень успешно и продуктивно, покорив новые вершины. По итогам ЭКСПО было заключено соглашений на сумму более $70 млрд (что на 23% больше по сравнению с аналогичным показателем 2018 года), сообщает агентство Синьхуа. Кроме того, общая выставочная площадь ЭКСПО также выросла до 360 тысяч квадратных метров с 300 тыс. кв. метров в прошлом году, что свидельствует о повышенном интересе к данному мероприятию со стороны целевой аудитории.

     О результатах работы компании SKYMAX в рамках CIIE-2019 мы расскажем вам в следующих новостях.