Новости

Расхождения в весе груза и пути минимизация затрат

     Одной из самых актуальных проблем в ВЭД на сегодняшний день является разница заявленного веса груза в документах на КТК. Такая разница не должна превышать более 5% от реального веса, иначе это повлечет за собой такие последствия, как штраф, досмотр, и дополнительные расходы на таможне.

     Компания SKYMAX тщательно выбирает брокеров и партнеров в работе, чтобы избежать данную проблему. А для того, чтобы правильно спланировать отгрузку LCL контейнера, мы уделяем большое внимание складской логистике.

     Складская логистика – это сложная система, выполняющая важную роль в цепочке поставок. Комплекс услуг компании Скаймакс по складской логистике включает в себя:
     - размещение на хранение товары и грузы любого вида от продуктов питания до промышленного оборудования;
     - высокую квалификация персонала, круглосуточную охрану, русскоговорящих сотрудников;
     - отслеживание заезда каждого груза по оригинальному идентификационному номеру в системе.

     Также мы предоставляем оптимальные решения по отправке сборных контейнеров для наших клиентов, среди них: взвешивание при принятии груза и выгрузке на складе, пересчет единиц товара, фото груза, взвешивание контейнера с грузом.

     Мы гарантируем оптимальный подбор сервиса, что позволит вам и дальше беспрепятственно развивать свой бизнес в Китае.
По всем интересующим вас вопросам логистики, складского сервиса или импорта, пишите нам на электронную почту:  info@skymax-trade.com