Новости

Компания "Айдиго" выходит на китайский рынок.

     Группа компаний Skymax продолжает активное продвижение российских экспортеров для местных китайский дистрибьюторов и представителей торговых сетей. Очередная торгово-экономическая миссия была организована и проведена для компании "Айдиго".      
     Компания "Айдиго" - один из крупнейших российских производителей пряностей, приправ и иван-чая высокого качества, известный на рынке с 1999 года. В настоящий момент компания активно готовиться к выходу на китайский, проработав новые продукты с учетом местных вкусовых предпочтений покупателей.
      23 сентября 2019 года в городе Шанхай Skymax организовала и провела бизнес-миссию по презентации и продвижению продукции "Айдиго" для китайской целевой аудитории. Мероприятие проходило в два этапа.
      В ее первой, дегустационной части, гостям из числа представителей торговых сетей и дистрибьюторов было предложено ознакомиться с продуктом напрямую. Для этих целей приглашен шеф – повар, который представил гостям три разных блюда, приготовленных на глазах у гостей с использованием ароматных приправ компании "Айдиго". Китайские гости оценили блюда по-достоинству и поделились своим пожеланиями и предложениями по улучшению вкусовых качеств.
      Вторая часть мероприятия проходила в зале для бизнес-переговоров, где исполнительный директор "Айдиго" провел презентацию компании и продукции собственного производства. После презентационной части для проведения деловых переговоров участники мероприятия были приглашены в выставочный павильон, где продолжили деловую беседу в формате вопросов-ответов и конкретных предложений по вопросам заключения договоров на поставку продукции в Китай.
      По окончании переговоров, участники мероприятия насладились чаем с чагой собственного производства компании "Айдиго" и ознакомились с ее полезными свойствами. Никто не ушел без подарков, каждый из гостей получил комплимент с продукцией компании "Айдиго".