Новости

Тренд летнего сезона: мороженное из России

   Тренд летнего сезона: мороженное из России.
   Ни для кого не секрет, что мороженное из России является образцовым продуктом по параметру цена-качества, что делают ее востребованной в различных форматах торговых точек. В производстве российского мороженного используются традиционные рецептуры на основе натуральных ингредиентов, что по достоинству оценивают покупатели из Поднебесной, давая высокую оценку нашим продуктам.
    Russian Food Showroom продолжает активное продвижение данного вида продукции на китайском рынке, налаживая новые связи с целевой аудиторией и поддерживая уже наработанные контакты на высоком деловом уровне.
   В настоящий момент в нашем шоуруме потенциальные покупатели могут ознакомиться с выставленной продукцией от компаний ООО «ТД Айсберри», ООО «Полярис-экспорт» («Новосибирский Хладокомбинат»), АО «БРПИ».
   Дистрибьюторы торговых сетей, посещая наш павильон, могут получить презентационные материалы компаний-экспортеров, в том числе образцы продукции, что способствует дальнейшему продвижению продукта на китайский рынок и налаживанию деловых отношения с российскими производителями.
   Со своей стороны, наша команда специалистов всегда готова оказать полную поддержку как на стадии первичной презентации продукта, так и в ходе дальнейших деловых переговоров.