Новости

Маршрут Яньтай-Москва

   28 июня в порту Яньтай провинции Шаньдун сотрудники таможни провели соответствующие процедуры таможенной очистки первого железнодорожного состава «Qi Lu Hao», следующему по маршруту Яньтай-Москва.
   Был сформирован железнодорожный состав из 42 вагонов, загруженный такими товарами, как предметами первой необходимости, электроникой и различными запчастями для оборудований и др. Ожидаемое прибытие поезда «Qi Lu Hao» в Москву в течение 15 дней.

   Первый рейс железнодорожной перевозки, которую Яньтайская таможня отрегулировала путем применения процедуры таможенного транзита. И в Яньтае были выполнены таможенное декларирование, проверка и выпуск контейнеров. При прибытии состава в приграничный порт не нужно стоять в очереди для проходжения таможенного досмотра, а лишь будут только осматривать и проверять пломбы, что существенно повысит эффективность прохождения через таможню контейнеров, и сократит общее время транспортировки.  

   ГК  SKYMAX предлагает Вам содействие в организации логистики, за более подробной информацией пишите на почту INFO@SKYMAX-TRADE.COM